1 кг слоеного теста
120 г шампиньонов
260 г телятины
3 головки лука-шалота
40 мл сливок
50 г сливочного масла
1 яичный желток
2 пучка петрушки
250 г муки
перец, соль по вкусу
1
Ломтики шампиньонов обжарить на масле.
2
Лук-шалот и зелень петрушки измельчить.
3
Телятину пропустить через мясорубку. Соединить все компоненты, добавить сливки, соль, перец и перемешать. Тесто раскатать толщиной 4—5 мм, положить начинку, закрепить по краям. Желток развести водой и взбить, смазать пирожки. Выпекать 40 мин.
Ингредиенты
1 кг слоеного теста
120 г шампиньонов
260 г телятины
3 головки лука-шалота
40 мл сливок
50 г сливочного масла
1 яичный желток
2 пучка петрушки
250 г муки
перец, соль по вкусу
Ход работы
1
Ломтики шампиньонов обжарить на масле.
2
Лук-шалот и зелень петрушки измельчить.
3
Телятину пропустить через мясорубку. Соединить все компоненты, добавить сливки, соль, перец и перемешать. Тесто раскатать толщиной 4—5 мм, положить начинку, закрепить по краям. Желток развести водой и взбить, смазать пирожки. Выпекать 40 мин.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии