Приготовить томатный соус. Добавить в него сливки, рубленый чеснок и зелень петрушки, выпарить до половины объема.
Филе лосося нарезать ломтиками.
Пласты теста отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в форму слоями, чередуя тесто со сливочно-томатным соусом, ломтиками лосося и тертым пармезаном. Последний слой пасты смазать соусом, посыпать пармезаном и поставить в нагретую 200 °С духовку на 10 минут.
При подаче украсить лазанью красной икрой.
Ингредиенты
Ход работы
Приготовить томатный соус. Добавить в него сливки, рубленый чеснок и зелень петрушки, выпарить до половины объема.
Филе лосося нарезать ломтиками.
Пласты теста отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в форму слоями, чередуя тесто со сливочно-томатным соусом, ломтиками лосося и тертым пармезаном. Последний слой пасты смазать соусом, посыпать пармезаном и поставить в нагретую 200 °С духовку на 10 минут.
При подаче украсить лазанью красной икрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии