Лазанья с копченым лососем и красной икрой

Категория

Порции5 Порций
 Тесто для лазаньи 300 г
 Филе копченого лосося 320 г
 Пармезан (тертый) 100 г
 Томатный соус 300 г
 Сливки 200 мл
 Чеснок 3 зубчика
 Зелень петрушки 20 г
 Красная икра 80 г
 Соль
1

Приготовить томатный соус. Добавить в него сливки, рубленый чеснок и зелень петрушки, выпарить до половины объема.

2

Филе лосося нарезать ломтиками.

3

Пласты теста отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в форму слоями, чередуя тесто со сливочно-томатным соусом, ломтиками лосося и тертым пармезаном. Последний слой пасты смазать соусом, посыпать пармезаном и поставить в нагретую 200 °С духовку на 10 минут.

4

При подаче украсить лазанью красной икрой.

Ингредиенты

 Тесто для лазаньи 300 г
 Филе копченого лосося 320 г
 Пармезан (тертый) 100 г
 Томатный соус 300 г
 Сливки 200 мл
 Чеснок 3 зубчика
 Зелень петрушки 20 г
 Красная икра 80 г
 Соль

Ход работы

1

Приготовить томатный соус. Добавить в него сливки, рубленый чеснок и зелень петрушки, выпарить до половины объема.

2

Филе лосося нарезать ломтиками.

3

Пласты теста отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в форму слоями, чередуя тесто со сливочно-томатным соусом, ломтиками лосося и тертым пармезаном. Последний слой пасты смазать соусом, посыпать пармезаном и поставить в нагретую 200 °С духовку на 10 минут.

4

При подаче украсить лазанью красной икрой.

Лазанья с копченым лососем и красной икрой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.