Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Яйца порубить.
Измельченное мясо выложить на сковороду, смазанную маргарином, немного потушить и снова порубить или пропустить через мясорубку. Добавить подготовленные яйца, соль и перец. Разложить фарш по блинам и плотно из завернуть.
Из теста сформовать шарики и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Раскатать их в круглые лепешки, положить на них блины с начинкой и защипнуть края. Перевернуть швом вниз.
Сформованные кулебяки выложить на смазанный маслом противень и оставить на 10-15 мин. Печь при температуре 210-220°С. После выпечки смазать сливочным маслом.
Ингредиенты
Ход работы
Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом. Яйца порубить.
Измельченное мясо выложить на сковороду, смазанную маргарином, немного потушить и снова порубить или пропустить через мясорубку. Добавить подготовленные яйца, соль и перец. Разложить фарш по блинам и плотно из завернуть.
Из теста сформовать шарики и дать им расстояться в течение 8-10 мин. Раскатать их в круглые лепешки, положить на них блины с начинкой и защипнуть края. Перевернуть швом вниз.
Сформованные кулебяки выложить на смазанный маслом противень и оставить на 10-15 мин. Печь при температуре 210-220°С. После выпечки смазать сливочным маслом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии