450 г креветок
2 болгарских перца
темный ром
оливковое масло
карри
молотый черный перец
кайенский перец по вкусу
1
Собрать 8 шашлыков, чередуя четыре креветки с тремя ломтиками болгарского перца на каждом шампуре.
2
Выложить шашлыки в неметаллическое блюдо.
3
В миске взбить ром, масло, карри, перец
4
Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 мин. Посолить.
5
Обжарить на гриле 2—3 мин с каждой стороны.
6
Подавать шашлычки с ромовым соусом.
Ингредиенты
450 г креветок
2 болгарских перца
темный ром
оливковое масло
карри
молотый черный перец
кайенский перец по вкусу
Ход работы
1
Собрать 8 шашлыков, чередуя четыре креветки с тремя ломтиками болгарского перца на каждом шампуре.
2
Выложить шашлыки в неметаллическое блюдо.
3
В миске взбить ром, масло, карри, перец
4
Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 мин. Посолить.
5
Обжарить на гриле 2—3 мин с каждой стороны.
6
Подавать шашлычки с ромовым соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии