500 г мякоти баранины
3 зубчика чеснока
розмарин
тимьян
базилик
светлый соевый соус
мед
белое вино
1 ст. л. растительного масла
кунжутное масло
специи для гриля
соль по вкусу
1
Приготовить маринад, смешав толченый чеснок, розмарин, тимьян, базилик, соевый соус, мед, белое вино, кунжутное масло.
2
Мясо отбить с двух сторон, положить в маринад, оставить на 3 ч, затем пропустить через мясорубку, сформовать котлеты и обжарить на решетке гриля, смазанной растительным маслом.
3
Подавать с любым соусом для мяса.
Ингредиенты
500 г мякоти баранины
3 зубчика чеснока
розмарин
тимьян
базилик
светлый соевый соус
мед
белое вино
1 ст. л. растительного масла
кунжутное масло
специи для гриля
соль по вкусу
Ход работы
1
Приготовить маринад, смешав толченый чеснок, розмарин, тимьян, базилик, соевый соус, мед, белое вино, кунжутное масло.
2
Мясо отбить с двух сторон, положить в маринад, оставить на 3 ч, затем пропустить через мясорубку, сформовать котлеты и обжарить на решетке гриля, смазанной растительным маслом.
3
Подавать с любым соусом для мяса.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии