Свиные отбивные помыть и обсушить. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Внутрь добавить соль и перец.
Сыр разделить на четыре ломтика. В кармашек мяса добавить ломтик сыра и измельченную зелень петрушки. Плотно закрепить края зубочисткой.
Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6—8 мин.
Подавать мясо с соусом из смеси майонеза, горчицы и кетчупа.
Ингредиенты
Ход работы
Свиные отбивные помыть и обсушить. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Внутрь добавить соль и перец.
Сыр разделить на четыре ломтика. В кармашек мяса добавить ломтик сыра и измельченную зелень петрушки. Плотно закрепить края зубочисткой.
Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6—8 мин.
Подавать мясо с соусом из смеси майонеза, горчицы и кетчупа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии