6 куриных крылышек
1 яйцо
1 ст. л. меда,
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. французской горчицы
зелень петрушки
соль по вкусу
1
Смешать масло, соевый соус, томатную пасту, французскую горчицу и соль.
2
Смесь равномерно нанести на крылышки. Поместить в холодильник на 3 ч, после чего обжарить на решетке-гриль до готовности.
3
Взбить яйцо и мед до получения однородной массы. Покрыть
массой обжаренные крылышки, подсушить в гриле.
4
Украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты
6 куриных крылышек
1 яйцо
1 ст. л. меда,
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. французской горчицы
зелень петрушки
соль по вкусу
Ход работы
1
Смешать масло, соевый соус, томатную пасту, французскую горчицу и соль.
2
Смесь равномерно нанести на крылышки. Поместить в холодильник на 3 ч, после чего обжарить на решетке-гриль до готовности.
3
Взбить яйцо и мед до получения однородной массы. Покрыть
массой обжаренные крылышки, подсушить в гриле.
4
Украсить зеленью петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии