480 г свинины без костей
1 апельсин
40 г меда
40 г горчицы
40 мл растительного масла
зелень укропа
перец
соль по вкусу
1
Ломтики свинины и апельсина нанизать на шампуры, поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. Обжарить на решетке со всех сторон.
2
Соединить в миске горчицу, мед, перец и соль и полить смесью готовый шашлык. Украсить измельченной зеленью укропа.
3
Подавать с отварным или печеным картофелем.
Ингредиенты
480 г свинины без костей
1 апельсин
40 г меда
40 г горчицы
40 мл растительного масла
зелень укропа
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Ломтики свинины и апельсина нанизать на шампуры, поперчить, посолить, сбрызнуть маслом. Обжарить на решетке со всех сторон.
2
Соединить в миске горчицу, мед, перец и соль и полить смесью готовый шашлык. Украсить измельченной зеленью укропа.
3
Подавать с отварным или печеным картофелем.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии