Виноград вымыть, ягоды разрезать пополам, очистить от семечек.
Кусочки свинины отбить, подсолить, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки 6 минут.
Добавить в сковороду виноград, влить вино, тушить 10 минут.
Мясо и виноград вынуть из сковороды.
Соус слить в кастрюльку, добавить муку, перемешать. Тушить соус 1-2 минуты.
Снять с огня, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, посолить, поперчить. Залить соусом свинину.
Ингредиенты
Ход работы
Виноград вымыть, ягоды разрезать пополам, очистить от семечек.
Кусочки свинины отбить, подсолить, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки 6 минут.
Добавить в сковороду виноград, влить вино, тушить 10 минут.
Мясо и виноград вынуть из сковороды.
Соус слить в кастрюльку, добавить муку, перемешать. Тушить соус 1-2 минуты.
Снять с огня, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, посолить, поперчить. Залить соусом свинину.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии