Зимнее рагу

Категория

Порции7 Порций
 1 кг телятины или говядины
 2 ст. л. оливкового масла
 2 луковицы
 1 зубчик чеснока
 3 крупных сладкого перца
 2 лавровых листа
 3 сосиски
 6 грибов шампиньонов
 2 помидора
 Несколько горошин черного перца
 400 мл теплого бульона (овощного, куриного или мясного)
 150 мл сухого белого вина
 Соль и перец по вкусу
 Смесь трав (розмарин, тимьян, базилик, петрушка)
1

Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком, чесноком, травами, добавить вино и тушить.

2

Добавить нарезанные помидоры, перец.

3

Обжарить отдельно сосиски, нарезанные соломкой или кружочками. Добавить в мясо.

4

Обжарить грибы, добавить их в мясо, посолить.

5

Добавить бульон, тушить до готовности, рагу должно получится густым.

Ингредиенты

 1 кг телятины или говядины
 2 ст. л. оливкового масла
 2 луковицы
 1 зубчик чеснока
 3 крупных сладкого перца
 2 лавровых листа
 3 сосиски
 6 грибов шампиньонов
 2 помидора
 Несколько горошин черного перца
 400 мл теплого бульона (овощного, куриного или мясного)
 150 мл сухого белого вина
 Соль и перец по вкусу
 Смесь трав (розмарин, тимьян, базилик, петрушка)

Ход работы

1

Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком, чесноком, травами, добавить вино и тушить.

2

Добавить нарезанные помидоры, перец.

3

Обжарить отдельно сосиски, нарезанные соломкой или кружочками. Добавить в мясо.

4

Обжарить грибы, добавить их в мясо, посолить.

5

Добавить бульон, тушить до готовности, рагу должно получится густым.

Зимнее рагу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.