Пирог яблочный с медом

Категория

Порции4 Порций
 яблоки – 500 г
 яйца – 2 шт.
 маргарин – 100 г
 мед – 100 г
 сода – 0,5 ч. ложки
 сметана 10% – 1 ч. л.
 мука пшеничная – 1,5 стакана
1

Растопить маргарин, соединить его с медом, добавить яйца, сметану, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.

2

Яблоки (лучше антоновку) нарезать дольками и смешать с тестом, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке.

Ингредиенты

 яблоки – 500 г
 яйца – 2 шт.
 маргарин – 100 г
 мед – 100 г
 сода – 0,5 ч. ложки
 сметана 10% – 1 ч. л.
 мука пшеничная – 1,5 стакана

Ход работы

1

Растопить маргарин, соединить его с медом, добавить яйца, сметану, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.

2

Яблоки (лучше антоновку) нарезать дольками и смешать с тестом, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке.

Пирог яблочный с медом