яблоки – 500 г
яйца – 2 шт.
маргарин – 100 г
мед – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
сметана 10% – 1 ч. л.
мука пшеничная – 1,5 стакана
1
Растопить маргарин, соединить его с медом, добавить яйца, сметану, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.
2
Яблоки (лучше антоновку) нарезать дольками и смешать с тестом, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке.
Ингредиенты
яблоки – 500 г
яйца – 2 шт.
маргарин – 100 г
мед – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
сметана 10% – 1 ч. л.
мука пшеничная – 1,5 стакана
Ход работы
1
Растопить маргарин, соединить его с медом, добавить яйца, сметану, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.
2
Яблоки (лучше антоновку) нарезать дольками и смешать с тестом, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии