сыр сливочный – 30 г
мед – 5 г
масло грецкого ореха – 5 капель
петрушка и укроп – 1 ч. л.
хлеб пшеничный – 2 ломтика
1
Сливочный сыр соединить с медом и мелкорубленой зеленью. Добавить несколько капель масла грецкого ореха.
2
Намазать полученную пасту на пшеничный хлеб, обработанный в тостере.
Ингредиенты
сыр сливочный – 30 г
мед – 5 г
масло грецкого ореха – 5 капель
петрушка и укроп – 1 ч. л.
хлеб пшеничный – 2 ломтика
Ход работы
1
Сливочный сыр соединить с медом и мелкорубленой зеленью. Добавить несколько капель масла грецкого ореха.
2
Намазать полученную пасту на пшеничный хлеб, обработанный в тостере.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии