Малиновый крамбл

Категория

Порции2 Порций
 200 г малины
 50 г муки
 50 г сахара
 40 г сливочного масла
 ягоды и мята для украшения
1

Сливочное масло охладить. Малину перебрать, аккуратно промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать ягоде полностью обсохнуть.

2

Малину положить в форму для запекания.

3

Муку и сахар соединить в миске и хорошо перемешать. Добавить холодное сливочное масло.

4

Руками перетереть в крошку. Посыпать ягоды получившейся крошкой.

5

Запекать 30 мин. в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке.

6

Чтобы крошка получилась более румяной и хрустящей, за 5 мин. до окончания приготовления можно поставить крамбл под гриль.

7

Украсить ягодами и мятой.

Ингредиенты

 200 г малины
 50 г муки
 50 г сахара
 40 г сливочного масла
 ягоды и мята для украшения

Ход работы

1

Сливочное масло охладить. Малину перебрать, аккуратно промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать ягоде полностью обсохнуть.

2

Малину положить в форму для запекания.

3

Муку и сахар соединить в миске и хорошо перемешать. Добавить холодное сливочное масло.

4

Руками перетереть в крошку. Посыпать ягоды получившейся крошкой.

5

Запекать 30 мин. в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке.

6

Чтобы крошка получилась более румяной и хрустящей, за 5 мин. до окончания приготовления можно поставить крамбл под гриль.

7

Украсить ягодами и мятой.

Малиновый крамбл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.