Орехи измельчить, печенье перемолоть в мелкую крошку.
Творог пропустить через сито и смешать со сливочным маслом.
Поделить творог на 3 части. В первую часть добавить орехи, во вторую - крошку из печенья, в третью - какао.
Из ореховой части творога сделать маленький шарик, уложить его на лепешку из творога с печеньем, закатать его снова в шарик. Далее уложить на лепешку из творога с какао, сформировать окончательный шарик.
Обмакнуть шарик в сгущенное молоко, затем в кокосовую стружку или шоколадную крошку.
Ингредиенты
Ход работы
Орехи измельчить, печенье перемолоть в мелкую крошку.
Творог пропустить через сито и смешать со сливочным маслом.
Поделить творог на 3 части. В первую часть добавить орехи, во вторую - крошку из печенья, в третью - какао.
Из ореховой части творога сделать маленький шарик, уложить его на лепешку из творога с печеньем, закатать его снова в шарик. Далее уложить на лепешку из творога с какао, сформировать окончательный шарик.
Обмакнуть шарик в сгущенное молоко, затем в кокосовую стружку или шоколадную крошку.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии