“Рафаэлло” из творога

Категория

Порции10 Порций
 1 кг творога
 1,5 ст. сахарной пудры
 300 г сливочного масла
 300 г печенья
 2 ст. л. какао-порошка
 4 ст. л. кокосовой стружки
 1 ст. дробленых орехов
 1 банка сгущенки
1

Орехи измельчить, печенье перемолоть в мелкую крошку.

2

Творог пропустить через сито и смешать со сливочным маслом.

3

Поделить творог на 3 части. В первую часть добавить орехи, во вторую - крошку из печенья, в третью - какао.

4

Из ореховой части творога сделать маленький шарик, уложить его на лепешку из творога с печеньем, закатать его снова в шарик. Далее уложить на лепешку из творога с какао, сформировать окончательный шарик.

5

Обмакнуть шарик в сгущенное молоко, затем в кокосовую стружку или шоколадную крошку.

Ингредиенты

 1 кг творога
 1,5 ст. сахарной пудры
 300 г сливочного масла
 300 г печенья
 2 ст. л. какао-порошка
 4 ст. л. кокосовой стружки
 1 ст. дробленых орехов
 1 банка сгущенки

Ход работы

1

Орехи измельчить, печенье перемолоть в мелкую крошку.

2

Творог пропустить через сито и смешать со сливочным маслом.

3

Поделить творог на 3 части. В первую часть добавить орехи, во вторую - крошку из печенья, в третью - какао.

4

Из ореховой части творога сделать маленький шарик, уложить его на лепешку из творога с печеньем, закатать его снова в шарик. Далее уложить на лепешку из творога с какао, сформировать окончательный шарик.

5

Обмакнуть шарик в сгущенное молоко, затем в кокосовую стружку или шоколадную крошку.

“Рафаэлло” из творога