Колбаски нарезать небольшими кусочками. У ананаса удалить кожуру, оставшуюся мякоть нарезать. Сало измельчить.
Нарезанные ананас, колбаски и сало по очереди нанизать на шпажки, предварительно смазанные маслом.
Для получения маринада смешать растительное масло, соевый соус и карри.
Маринадом слегка сбрызнуть шашлык и жарить его в течение 7–10 мин на гриле.
Украсить зеленью укропа.
Ингредиенты
Ход работы
Колбаски нарезать небольшими кусочками. У ананаса удалить кожуру, оставшуюся мякоть нарезать. Сало измельчить.
Нарезанные ананас, колбаски и сало по очереди нанизать на шпажки, предварительно смазанные маслом.
Для получения маринада смешать растительное масло, соевый соус и карри.
Маринадом слегка сбрызнуть шашлык и жарить его в течение 7–10 мин на гриле.
Украсить зеленью укропа.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии