Колбаски на гриле

Категория

Порции7 Порций
 7 охотничьих колбасок
 300 г ананаса
 30 г сала
 2 ст. л. соевого соуса
 1 пучок укропа
 2 ст. л. растительного масла
 1 ч. л. карри
1

Колбаски нарезать небольшими кусочками. У ананаса удалить кожуру, оставшуюся мякоть нарезать. Сало измельчить.

2

Нарезанные ананас, колбаски и сало по очереди нанизать на шпажки, предварительно смазанные маслом.

3

Для получения маринада смешать растительное масло, соевый соус и карри.

4

Маринадом слегка сбрызнуть шашлык и жарить его в течение 7–10 мин на гриле.

5

Украсить зеленью укропа.

Ингредиенты

 7 охотничьих колбасок
 300 г ананаса
 30 г сала
 2 ст. л. соевого соуса
 1 пучок укропа
 2 ст. л. растительного масла
 1 ч. л. карри

Ход работы

1

Колбаски нарезать небольшими кусочками. У ананаса удалить кожуру, оставшуюся мякоть нарезать. Сало измельчить.

2

Нарезанные ананас, колбаски и сало по очереди нанизать на шпажки, предварительно смазанные маслом.

3

Для получения маринада смешать растительное масло, соевый соус и карри.

4

Маринадом слегка сбрызнуть шашлык и жарить его в течение 7–10 мин на гриле.

5

Украсить зеленью укропа.

Колбаски на гриле