500 г шпината
200 г грецких орехов
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 г имеретинского шафрана
10 г уцхо-сунели
5 г молотых семян кинзы
30 мл винного уксуса
1 пучок кинзы
100 г зерен граната
молотый красный перец и соль по вкусу
1
Шпинат отварить, хорошо отжать, измельчить.
2
Орехи, чеснок, зелень измельчить, репчатый лук нарезать полукольцами, добавить специи, перемешать до получения однородной массы.
3
Смешать шпинат с ореховой массой, настаивать 2 ч.
4
Украсить зернами граната и подать на стол.
Ингредиенты
500 г шпината
200 г грецких орехов
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
10 г имеретинского шафрана
10 г уцхо-сунели
5 г молотых семян кинзы
30 мл винного уксуса
1 пучок кинзы
100 г зерен граната
молотый красный перец и соль по вкусу
Ход работы
1
Шпинат отварить, хорошо отжать, измельчить.
2
Орехи, чеснок, зелень измельчить, репчатый лук нарезать полукольцами, добавить специи, перемешать до получения однородной массы.
3
Смешать шпинат с ореховой массой, настаивать 2 ч.
4
Украсить зернами граната и подать на стол.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии