Курицу отварить вместе с половиной лука, лавровым листом и душистым перцем.
После этого снять c нее кожу, а также темные прожилки в ножках. Куриное мясо мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую. Желтки не используются, а белки измельчить ножом.
Зелень нарезать как можно мельче. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чтобы из него получилась кашица. Орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Оставшийся лук нарезать очень тонкими и мелкими ломтиками.
Все подготовленные продукты соединить и перемешать. Добавить уксус, шафран, острый перец и посолить.
Перед подачей украсить зернами граната.
Ингредиенты
Ход работы
Курицу отварить вместе с половиной лука, лавровым листом и душистым перцем.
После этого снять c нее кожу, а также темные прожилки в ножках. Куриное мясо мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую. Желтки не используются, а белки измельчить ножом.
Зелень нарезать как можно мельче. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чтобы из него получилась кашица. Орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Оставшийся лук нарезать очень тонкими и мелкими ломтиками.
Все подготовленные продукты соединить и перемешать. Добавить уксус, шафран, острый перец и посолить.
Перед подачей украсить зернами граната.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии