Отделить мякоть от костей. Куриное филе нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь и грибы, курицу варить 10 минут.
Положить лапшу, влить уксус, соус «Табаско». Добавить соль, сахарный песок и оба вида молотого перца.
Крахмал развести в стакане воды, ввести в суп, постоянно помешивая. Добавить в суп соевый соус.
Подавать на стол, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты
Ход работы
Отделить мякоть от костей. Куриное филе нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь и грибы, курицу варить 10 минут.
Положить лапшу, влить уксус, соус «Табаско». Добавить соль, сахарный песок и оба вида молотого перца.
Крахмал развести в стакане воды, ввести в суп, постоянно помешивая. Добавить в суп соевый соус.
Подавать на стол, посыпав зеленым луком.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии