Пицца “Нежная”
Course: ВыпечкаDifficulty: ЛегкоПорции
12
персонКоличество калорий
350
kcalОбщее время
50
minutesингредиенты
450 г замороженного слоеного дрожжевого теста
1 красная луковица
1 стручок красного сладкого перца
300 г отварного куриного филе
Плавленный сыр
50 г твердого сыра
8 шт, консервированных маслин без косточек
2 стол. ложки оливкового масла
20 г зелени петрушки
Маргарин для смазывания противня
Этапы приготовления
- Духовку разогрейте до 170 градусов по Цельсию. Тесто разморозьте. Для начинки лук очистите и нарежьте кольцами. Перец вымойте, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте полосками. Куриное филе нарежьте кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Маслины нарежьте тонкими колечками.
- Тесто слегка раскатайте, уложите на смазанный противень и смажьте оливковым маслом. Разложите слоями нарезанное куриное филе и кольца лука. Затем уложите кусочки плавленого сыра, перец, маслины и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 30-40 мин.
- Зелень промойте холодной водой, обсушите, мелко порубите и посыпьте готовую пиццу.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии