1 кг цветной капусты
500 грамм помидоров
4 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
100 грамм топленого масла
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
1
Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порубить, обжарить на масле.
3
Добавить капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушить в течение 15 минут при закрытой крышке.
4
При подаче уложить горкой, посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты
1 кг цветной капусты
500 грамм помидоров
4 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
100 грамм топленого масла
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль
Ход работы
1
Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук порубить, обжарить на масле.
3
Добавить капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушить в течение 15 минут при закрытой крышке.
4
При подаче уложить горкой, посыпать рубленой зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии