Картофель и морковь, не очищая, положите в кипящую воду и варите на среднем огне 20–25 минут с момента закипания (готовность проверьте, проткнув овощи вилкой: если они мягкие, значит, готовы). Овощи выложите, дайте им остыть и очистите от кожицы.
Свеклу, не очищая и не срезая кончик, положите в кипящую воду и варите на среднем огне до готовности (готовность проверьте, проткнув вилкой: если свекла мягкая, она готова). Свеклу выложите, дайте остыть и очистите от кожицы.
Чернослив залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Воду слейте.
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и заправьте 2 столовыми ложками масла.
Картофель, морковь, огурцы или грибы и яблоко, предварительно очистив его от сердцевины, нарежьте кубиками.
Чернослив нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите.
Все подготовленные ингредиенты соедините, полейте маслом и перемешайте.
Ингредиенты
Ход работы
Картофель и морковь, не очищая, положите в кипящую воду и варите на среднем огне 20–25 минут с момента закипания (готовность проверьте, проткнув овощи вилкой: если они мягкие, значит, готовы). Овощи выложите, дайте им остыть и очистите от кожицы.
Свеклу, не очищая и не срезая кончик, положите в кипящую воду и варите на среднем огне до готовности (готовность проверьте, проткнув вилкой: если свекла мягкая, она готова). Свеклу выложите, дайте остыть и очистите от кожицы.
Чернослив залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Воду слейте.
Свеклу нарежьте мелкими кубиками и заправьте 2 столовыми ложками масла.
Картофель, морковь, огурцы или грибы и яблоко, предварительно очистив его от сердцевины, нарежьте кубиками.
Чернослив нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите.
Все подготовленные ингредиенты соедините, полейте маслом и перемешайте.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии