Яйца положите в холодную воду, доведите ее до кипения и варите 9–10 минут на среднем огне. Сразу переложите яйца в емкость с холодной водой и через 4–5 минут очистите от скорлупы. Дайте яйцам немного остыть, а затем нарежьте их кубиками.
Редис нарежьте ломтиками или дольками. Зеленый лук мелко порубите, чеснок измельчите.
Для заправки зелень мелко порубите и смешайте со сметаной или йогуртом.
Яйца, зеленый лук, чеснок и редис соедините, посолите, перемешайте. Полейте салат заправкой и еще раз перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Ингредиенты
Ход работы
Яйца положите в холодную воду, доведите ее до кипения и варите 9–10 минут на среднем огне. Сразу переложите яйца в емкость с холодной водой и через 4–5 минут очистите от скорлупы. Дайте яйцам немного остыть, а затем нарежьте их кубиками.
Редис нарежьте ломтиками или дольками. Зеленый лук мелко порубите, чеснок измельчите.
Для заправки зелень мелко порубите и смешайте со сметаной или йогуртом.
Яйца, зеленый лук, чеснок и редис соедините, посолите, перемешайте. Полейте салат заправкой и еще раз перемешайте.
При подаче украсьте салат зеленью.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии