Перемешать муку и орехи. Дрожжи раскрошить, перемешать с водой и маслом. Размешать венчиком. Соединить дрожжевую смесь с остальными ингредиентами и хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто.
Накрыть и дать подойти 30 минут. Сформовать батоны и выложить их на противни. При желании можно нанести надрезы ножом для теста.
Посадить хлеб в духовку, разогретую до 170°С в режиме «принудительный обдув». Через 45 минут хлеб готов. Остудить на решётке.
Ингредиенты
Ход работы
Перемешать муку и орехи. Дрожжи раскрошить, перемешать с водой и маслом. Размешать венчиком. Соединить дрожжевую смесь с остальными ингредиентами и хорошо вымесить, чтобы получилось гладкое тесто.
Накрыть и дать подойти 30 минут. Сформовать батоны и выложить их на противни. При желании можно нанести надрезы ножом для теста.
Посадить хлеб в духовку, разогретую до 170°С в режиме «принудительный обдув». Через 45 минут хлеб готов. Остудить на решётке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии