Муку комнатной температуры положить в миску, сделать углубление, всыпать все сухие ингредиенты и перемешать. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 40 минут.
Снова промесить, сформовать маленькие хлебцы и выложить их на деревянную доску примерно на 10 минут. Выпекать с паром в разогретой до 250°С печи. Затем полностью выключить нагрев и допекать ещё 40 минут. Остудить на решётке.
Ингредиенты
Ход работы
Муку комнатной температуры положить в миску, сделать углубление, всыпать все сухие ингредиенты и перемешать. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 40 минут.
Снова промесить, сформовать маленькие хлебцы и выложить их на деревянную доску примерно на 10 минут. Выпекать с паром в разогретой до 250°С печи. Затем полностью выключить нагрев и допекать ещё 40 минут. Остудить на решётке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии