Все ингредиенты соединить и замесить достаточно мягкое тесто (при необходимости добавить ещё воды). Тесто сразу выложить в две смазанные жиром формы и пригладить сверху.
Накрыть формы и дать хорошо подойти примерно 1 час.
Выпекать в предварительно разогретой печи 1 час: сначала 10 минут при 230°С, затем снизить до 180°С. Готовый хлеб вынуть из формы и остудить.
Ингредиенты
Ход работы
Все ингредиенты соединить и замесить достаточно мягкое тесто (при необходимости добавить ещё воды). Тесто сразу выложить в две смазанные жиром формы и пригладить сверху.
Накрыть формы и дать хорошо подойти примерно 1 час.
Выпекать в предварительно разогретой печи 1 час: сначала 10 минут при 230°С, затем снизить до 180°С. Готовый хлеб вынуть из формы и остудить.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии