Дрожжи растворить в воде. Все ингредиенты, кроме изюма, положить в миску и замесить гладкое тесто. Накрыть, оставить на 15 минут. Затем вмешать изюм.
Снова накрыть и оставить на 15 минут. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделить на куски массой по 500 г.
Сформовать маленькие буханки и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, на 30 минут.
Разогреть печь до 200°С. На поверхности хлеба сделать надрезы и побрызгать водой. Выпекать 45 минут. Достать из печки и остудить на решётке.
Ингредиенты
Ход работы
Дрожжи растворить в воде. Все ингредиенты, кроме изюма, положить в миску и замесить гладкое тесто. Накрыть, оставить на 15 минут. Затем вмешать изюм.
Снова накрыть и оставить на 15 минут. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и разделить на куски массой по 500 г.
Сформовать маленькие буханки и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, на 30 минут.
Разогреть печь до 200°С. На поверхности хлеба сделать надрезы и побрызгать водой. Выпекать 45 минут. Достать из печки и остудить на решётке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии