ДЛЯ ТЕСТА:
2 баночки йогурта (около 180 мл каждая)
3 баночки пшеничной муки
2 баночки сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1
Отмерьте муку и просейте ее в большую миску. Добавьте разрыхлитель.
2
Всыпьте сахар, смешайте его с мукой.
3
Добавьте йогурт, яйца и перемешайте венчиком до получения однородного теста.
4
Выпекайте 1 час. Есть пирог можно теплым и холодным.
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
2 баночки йогурта (около 180 мл каждая)
3 баночки пшеничной муки
2 баночки сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Ход работы
1
Отмерьте муку и просейте ее в большую миску. Добавьте разрыхлитель.
2
Всыпьте сахар, смешайте его с мукой.
3
Добавьте йогурт, яйца и перемешайте венчиком до получения однородного теста.
4
Выпекайте 1 час. Есть пирог можно теплым и холодным.
Такой пирог можно готовить на йогурте, на кефире или на ряженке и даже на жидкой сметане.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии