Йогуртовый пирог

Yields10 Servings

ДЛЯ ТЕСТА:
 2 баночки йогурта (около 180 мл каждая)
 3 баночки пшеничной муки
 2 баночки сахара
 3 яйца
 1 пакетик разрыхлителя

1

Отмерьте муку и просейте ее в большую миску. Добавьте разрыхлитель.

2

Всыпьте сахар, смешайте его с мукой.

3

Добавьте йогурт, яйца и перемешайте венчиком до получения однородного теста.

4

Выпекайте 1 час. Есть пирог можно теплым и холодным.

Ingredients

ДЛЯ ТЕСТА:
 2 баночки йогурта (около 180 мл каждая)
 3 баночки пшеничной муки
 2 баночки сахара
 3 яйца
 1 пакетик разрыхлителя

Directions

1

Отмерьте муку и просейте ее в большую миску. Добавьте разрыхлитель.

2

Всыпьте сахар, смешайте его с мукой.

3

Добавьте йогурт, яйца и перемешайте венчиком до получения однородного теста.

4

Выпекайте 1 час. Есть пирог можно теплым и холодным.

Йогуртовый пирог

Такой пирог можно готовить на йогурте, на кефире или на ряженке и даже на жидкой сметане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.