Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца.
Очистить от семечек и кожуры дыню. Мякоть крупно нарезать. Просеять муку, корицу, добавить сметану и дыню.
Вымешивать тесто до однородного состояния.
Выложить тесто в форму, промазанную маслом и покрытую бумагой для выпечки. Сверху кексы посыпать сахарной пудрой. Выпекать 30 минут при температуре 160°С.
Ингредиенты
Ход работы
Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца.
Очистить от семечек и кожуры дыню. Мякоть крупно нарезать. Просеять муку, корицу, добавить сметану и дыню.
Вымешивать тесто до однородного состояния.
Выложить тесто в форму, промазанную маслом и покрытую бумагой для выпечки. Сверху кексы посыпать сахарной пудрой. Выпекать 30 минут при температуре 160°С.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии