225 г муки
0,5 ст. ложки молотой корицы
175 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
3 ст. ложки меда
2 яйца
2 банана
100 г фиников без косточек
50 г грецких орехов
1
Смешать муку, корицу, масло, сахар, 2 ст. ложки меда и яйца.
2
Из бананов приготовить пюре. Мелко нарезать финики. Все перемешать.
3
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2—3 минуты. Тесто переложить в форму, сверху посыпать орехами.
4
Выпекать 1 час при температуре 160 °С.
5
Остывший кекс сверху смазать оставшимся медом.
Ингредиенты
225 г муки
0,5 ст. ложки молотой корицы
175 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
3 ст. ложки меда
2 яйца
2 банана
100 г фиников без косточек
50 г грецких орехов
Ход работы
1
Смешать муку, корицу, масло, сахар, 2 ст. ложки меда и яйца.
2
Из бананов приготовить пюре. Мелко нарезать финики. Все перемешать.
3
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2—3 минуты. Тесто переложить в форму, сверху посыпать орехами.
4
Выпекать 1 час при температуре 160 °С.
5
Остывший кекс сверху смазать оставшимся медом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии