Смешать муку, корицу, масло, сахар, 2 ст. ложки меда и яйца.
Из бананов приготовить пюре. Мелко нарезать финики. Все перемешать.
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2—3 минуты. Тесто переложить в форму, сверху посыпать орехами.
Выпекать 1 час при температуре 160 °С.
Остывший кекс сверху смазать оставшимся медом.
Ingredients
Directions
Смешать муку, корицу, масло, сахар, 2 ст. ложки меда и яйца.
Из бананов приготовить пюре. Мелко нарезать финики. Все перемешать.
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2—3 минуты. Тесто переложить в форму, сверху посыпать орехами.
Выпекать 1 час при температуре 160 °С.
Остывший кекс сверху смазать оставшимся медом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии