Омлет со спаржей и кукурузой

Category

Yields1 Serving
 6 яиц
 200 мл молока жирностью 3,5-5% или сливок жирностью 15-20%
 80 г мини-кукурузы, сваренной на пару
 100 г мини-спаржи, сваренной на пару
 1 ст. л. пшеничной муки
 Щепотка разрыхлителя
 Соль и молотый белый перец
 Сливочное масло для смазывания формы
1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки и осторожно введите их в желтки. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и влейте молоко или сливки. Смажьте форму, лучше чугунную, сливочным маслом, на дно выложите овощи и залейте их яично-молочной смесью.

2

Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте омлет около 10 минут до готовности.

Ingredients

 6 яиц
 200 мл молока жирностью 3,5-5% или сливок жирностью 15-20%
 80 г мини-кукурузы, сваренной на пару
 100 г мини-спаржи, сваренной на пару
 1 ст. л. пшеничной муки
 Щепотка разрыхлителя
 Соль и молотый белый перец
 Сливочное масло для смазывания формы

Directions

1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки и осторожно введите их в желтки. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и влейте молоко или сливки. Смажьте форму, лучше чугунную, сливочным маслом, на дно выложите овощи и залейте их яично-молочной смесью.

2

Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте омлет около 10 минут до готовности.

Омлет со спаржей и кукурузой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.