Отделите белки от желтков. Взбейте белки и осторожно введите их в желтки. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и влейте молоко или сливки. Смажьте форму, лучше чугунную, сливочным маслом, на дно выложите овощи и залейте их яично-молочной смесью.
Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте омлет около 10 минут до готовности.
Ингредиенты
Ход работы
Отделите белки от желтков. Взбейте белки и осторожно введите их в желтки. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и влейте молоко или сливки. Смажьте форму, лучше чугунную, сливочным маслом, на дно выложите овощи и залейте их яично-молочной смесью.
Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте омлет около 10 минут до готовности.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии