500 г рикотты
70 г пармезана
1 яйцо
1 перец чили
20 мл оливкового масла
Крекеры для подачи
Соль, перец
1
Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом кондитерские формы диаметром 5-7 см.
2
Выпекать 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.
3
Подавать с крекерами.
Ингредиенты
500 г рикотты
70 г пармезана
1 яйцо
1 перец чили
20 мл оливкового масла
Крекеры для подачи
Соль, перец
Ход работы
1
Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом кондитерские формы диаметром 5-7 см.
2
Выпекать 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.
3
Подавать с крекерами.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии