Запеченная рикотта

Категория

Порции5 Порций
 500 г рикотты
 70 г пармезана
 1 яйцо
 1 перец чили
 20 мл оливкового масла
 Крекеры для подачи
 Соль, перец
1

Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом кондитерские формы диаметром 5-7 см.

2

Выпекать 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.

3

Подавать с крекерами.

Ингредиенты

 500 г рикотты
 70 г пармезана
 1 яйцо
 1 перец чили
 20 мл оливкового масла
 Крекеры для подачи
 Соль, перец

Ход работы

1

Рикотту перемешать с тертым пармезаном, яйцом, рубленым перцем чили, приправить по вкусу солью и перцем, выложить в смазанные оливковым маслом кондитерские формы диаметром 5-7 см.

2

Выпекать 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.

3

Подавать с крекерами.

Запеченная рикотта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.