Смазать перец растительным маслом и запекать в духовке до легкого обугливания, положить в пакет и оставить в духовке еще минут на 10, очистить от кожицы и семян.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками, сок и семена удалить.
Взбить в блендере перец, чеснок и помидоры, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по вкусу.
Огурчики очистить, удалить семена, вместе с авокадо, йогуртом, чесноком и зеленым луком измельчить в блендере. Приправить «Табаско», солью, лимонным соком и оливковым маслом. Получится красное и зеленое пюре.
Охладить по отдельности в холодильнике и подавать на стол, выложив слоями в порционные стаканчики.
Ингредиенты
Ход работы
Смазать перец растительным маслом и запекать в духовке до легкого обугливания, положить в пакет и оставить в духовке еще минут на 10, очистить от кожицы и семян.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками, сок и семена удалить.
Взбить в блендере перец, чеснок и помидоры, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить по вкусу.
Огурчики очистить, удалить семена, вместе с авокадо, йогуртом, чесноком и зеленым луком измельчить в блендере. Приправить «Табаско», солью, лимонным соком и оливковым маслом. Получится красное и зеленое пюре.
Охладить по отдельности в холодильнике и подавать на стол, выложив слоями в порционные стаканчики.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии