Шоколадно-малиновые пирожные

Category

Как ни удивительно, эти пирожные очень хороши с молочным, а не с черным шоколадом. Вообще, в выпечке молочный шоколад применяется незаслуженно редко, хотя он, в отличие от черного, имеет нежный мягкий вкус, так что идеален для детских блюд. Дети просто обожают эти пирожные, да и взрослые, без сомнения, оценят их по достоинству. Зимой малину берите, конечно, замороженную, также можно использовать чернику, вишню или ежевику.

Yields9 Servings
ДЛЯ ТЕСТА:
 3 яйца
 100 г сахара
 100 г шоколада
 100 г сливочного масла
 50 г пшеничной муки
 150 г свежей или замороженной малины
 25 г рубленых фисташек или миндаля
1

Если вы собираетесь использовать замороженную малину, достаньте ее из морозилки, когда начнете готовить тесто.

2

Яйца взбейте с сахаром.

3

Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте к яйцам.

4

Всыпьте муку и добавьте малину.

5

Вылейте тесто в выложенную бумагой форму, посыпьте рублеными орешками (фисташками или миндалем).

6

Выпекайте 30 минут. Разрежьте на порции.

Ingredients

ДЛЯ ТЕСТА:
 3 яйца
 100 г сахара
 100 г шоколада
 100 г сливочного масла
 50 г пшеничной муки
 150 г свежей или замороженной малины
 25 г рубленых фисташек или миндаля

Directions

1

Если вы собираетесь использовать замороженную малину, достаньте ее из морозилки, когда начнете готовить тесто.

2

Яйца взбейте с сахаром.

3

Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте к яйцам.

4

Всыпьте муку и добавьте малину.

5

Вылейте тесто в выложенную бумагой форму, посыпьте рублеными орешками (фисташками или миндалем).

6

Выпекайте 30 минут. Разрежьте на порции.

Шоколадно-малиновые пирожные

Понадобится: квадратная форма 20×20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой; духовка, разогретая до 180 ˚С

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.