Как ни удивительно, эти пирожные очень хороши с молочным, а не с черным шоколадом. Вообще, в выпечке молочный шоколад применяется незаслуженно редко, хотя он, в отличие от черного, имеет нежный мягкий вкус, так что идеален для детских блюд. Дети просто обожают эти пирожные, да и взрослые, без сомнения, оценят их по достоинству. Зимой малину берите, конечно, замороженную, также можно использовать чернику, вишню или ежевику.
Если вы собираетесь использовать замороженную малину, достаньте ее из морозилки, когда начнете готовить тесто.
Яйца взбейте с сахаром.
Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте к яйцам.
Всыпьте муку и добавьте малину.
Вылейте тесто в выложенную бумагой форму, посыпьте рублеными орешками (фисташками или миндалем).
Выпекайте 30 минут. Разрежьте на порции.
Ингредиенты
Ход работы
Если вы собираетесь использовать замороженную малину, достаньте ее из морозилки, когда начнете готовить тесто.
Яйца взбейте с сахаром.
Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте к яйцам.
Всыпьте муку и добавьте малину.
Вылейте тесто в выложенную бумагой форму, посыпьте рублеными орешками (фисташками или миндалем).
Выпекайте 30 минут. Разрежьте на порции.
Понадобится: квадратная форма 20×20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой; духовка, разогретая до 180 ˚С
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии