Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, смешайте с молоком, яйцами, топленым маслом. Добавьте сахара и немного соли.
Осторожно введите просеянную муку, замесите тесто и дайте ему настояться 20 минут.
На просыпанной мукой доске раскатайте колбаску, нарежьте кусочками и скатайте шарики величиной с грецкий орех.
Опустите изделия в кипящее растительное масло и обжарьте в течение нескольких минут.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Ход работы
Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, смешайте с молоком, яйцами, топленым маслом. Добавьте сахара и немного соли.
Осторожно введите просеянную муку, замесите тесто и дайте ему настояться 20 минут.
На просыпанной мукой доске раскатайте колбаску, нарежьте кусочками и скатайте шарики величиной с грецкий орех.
Опустите изделия в кипящее растительное масло и обжарьте в течение нескольких минут.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Посыпьте сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии