Бугирсок домашний

Category

Yields1 Serving
 600 г муки
 100 мл молока
 7 яиц
 2 ч. ложки сахара
 1 ст. ложка топленого масла
 3 ст. ложки сахарной пудры
 4 г дрожжей
 Щепотка соли
 Растительное масло для фритюра
1

Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, смешайте с молоком, яйцами, топленым маслом. Добавьте сахара и немного соли.

2

Осторожно введите просеянную муку, замесите тесто и дайте ему настояться 20 минут.

3

На просыпанной мукой доске раскатайте колбаску, нарежьте кусочками и скатайте шарики величиной с грецкий орех.

4

Опустите изделия в кипящее растительное масло и обжарьте в течение нескольких минут.

5

Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Посыпьте сахарной пудрой.

Ingredients

 600 г муки
 100 мл молока
 7 яиц
 2 ч. ложки сахара
 1 ст. ложка топленого масла
 3 ст. ложки сахарной пудры
 4 г дрожжей
 Щепотка соли
 Растительное масло для фритюра

Directions

1

Дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды, смешайте с молоком, яйцами, топленым маслом. Добавьте сахара и немного соли.

2

Осторожно введите просеянную муку, замесите тесто и дайте ему настояться 20 минут.

3

На просыпанной мукой доске раскатайте колбаску, нарежьте кусочками и скатайте шарики величиной с грецкий орех.

4

Опустите изделия в кипящее растительное масло и обжарьте в течение нескольких минут.

5

Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Посыпьте сахарной пудрой.

Бугирсок домашний

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0