Каждый ребенок из Скандинавии знает способ приготовления этого простого шоколадного лакомства. Его рецепт не требует использования духовки и очень прост в исполнении. В основе лежат сливочное масло, какао-порошок и сахар. В Швеции и Норвегии эти шарики готовятся в любое время года, а в Дании их обычно приготавливают к праздникам. Чтобы всегда быть готовыми, шарики можно заранее приготовить и хранить в холодильнике до одной недели. Если вы хотите разнообразить ассортимент, сделайте больше порций и придайте каждой свой уникальный вкус.
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Сделайте шарики одинакового размера (обычно с грецкий орех), затем обкатайте их в выбранном вами покрытии, прежде чем положить в холодильник. Это традиционное лакомство обычно обваливают в жемчужном сахаре, кокосовой стружке и множестве различных декоративных посыпок.
Ингредиенты
Ход работы
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Сделайте шарики одинакового размера (обычно с грецкий орех), затем обкатайте их в выбранном вами покрытии, прежде чем положить в холодильник. Это традиционное лакомство обычно обваливают в жемчужном сахаре, кокосовой стружке и множестве различных декоративных посыпок.
Ароматизаторы и покрытия
Малиновое. Дети будут в восторге. Добавьте 1 ст. л. малинового джема к 200 г приготовленной смеси. Обваляйте в кусочках малины сухой заморозки и в шоколадной посыпке.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии