500 г краснокочанной капусты
1 маленькая красная луковица
5 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. белого уксуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
свежевыжатый сок из 1 апельсина
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. хлопьев морской соли
2 спелые груши конференс
100 г (1 стакан) дробленого фундука
соль и свежемолотый черный перец
1
Тонко нашинкуйте капусту и лук, выложите в миску. Смешайте остальные ингредиенты (кроме груш и фундука), влейте заправку в миску с капустой и луком, перемешайте.
2
Оставьте на несколько часов, чтобы вкусы раскрылись, а лук и капуста стали мягче.
3
Перед подачей тонко нарежьте грушу и обжарьте фундук. Смешайте с салатом и подавайте.
Ингредиенты
500 г краснокочанной капусты
1 маленькая красная луковица
5 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. белого уксуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
свежевыжатый сок из 1 апельсина
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. хлопьев морской соли
2 спелые груши конференс
100 г (1 стакан) дробленого фундука
соль и свежемолотый черный перец
Ход работы
1
Тонко нашинкуйте капусту и лук, выложите в миску. Смешайте остальные ингредиенты (кроме груш и фундука), влейте заправку в миску с капустой и луком, перемешайте.
2
Оставьте на несколько часов, чтобы вкусы раскрылись, а лук и капуста стали мягче.
3
Перед подачей тонко нарежьте грушу и обжарьте фундук. Смешайте с салатом и подавайте.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии