Салат из красной капусты

Category

Yields6 Servings
 500 г краснокочанной капусты
 1 маленькая красная луковица
 5 ст. л. оливкового масла
 3 ст. л. белого уксуса
 1 ст. л. бальзамического уксуса
 свежевыжатый сок из 1 апельсина
 1 ч. л. дижонской горчицы
 1 ч. л. хлопьев морской соли
 2 спелые груши конференс
 100 г (1 стакан) дробленого фундука
 соль и свежемолотый черный перец
1

Тонко нашинкуйте капусту и лук, выложите в миску. Смешайте остальные ингредиенты (кроме груш и фундука), влейте заправку в миску с капустой и луком, перемешайте.

2

Оставьте на несколько часов, чтобы вкусы раскрылись, а лук и капуста стали мягче.

3

Перед подачей тонко нарежьте грушу и обжарьте фундук. Смешайте с салатом и подавайте.

Ingredients

 500 г краснокочанной капусты
 1 маленькая красная луковица
 5 ст. л. оливкового масла
 3 ст. л. белого уксуса
 1 ст. л. бальзамического уксуса
 свежевыжатый сок из 1 апельсина
 1 ч. л. дижонской горчицы
 1 ч. л. хлопьев морской соли
 2 спелые груши конференс
 100 г (1 стакан) дробленого фундука
 соль и свежемолотый черный перец

Directions

1

Тонко нашинкуйте капусту и лук, выложите в миску. Смешайте остальные ингредиенты (кроме груш и фундука), влейте заправку в миску с капустой и луком, перемешайте.

2

Оставьте на несколько часов, чтобы вкусы раскрылись, а лук и капуста стали мягче.

3

Перед подачей тонко нарежьте грушу и обжарьте фундук. Смешайте с салатом и подавайте.

Салат из красной капусты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0