Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сельдерей тонко нарезать и бланшировать в подсоленной воде 1 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Зеленый лук ополоснуть и нарезать тонкими колечками. Лук и сельдерей смешать. Срезать и подмешать кресс-салат.
В большой сковороде распустить сливочное масло. Ветчину нарезать кубиками и выложить в сковороду вместе с макаронами. Жарить при помешивании 3-4 мин. Добавить лук с сельдереем. Через 2 мин посолить, поперчить, посыпать сыром и дать ему под крышкой расплавиться.
Ингредиенты
Ход работы
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сельдерей тонко нарезать и бланшировать в подсоленной воде 1 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Зеленый лук ополоснуть и нарезать тонкими колечками. Лук и сельдерей смешать. Срезать и подмешать кресс-салат.
В большой сковороде распустить сливочное масло. Ветчину нарезать кубиками и выложить в сковороду вместе с макаронами. Жарить при помешивании 3-4 мин. Добавить лук с сельдереем. Через 2 мин посолить, поперчить, посыпать сыром и дать ему под крышкой расплавиться.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии