Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить. Соединить рис с нежирным мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, выложить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона.
Добавить томатную пасту. Закрыть крышку и поставить в духовку на 20 минут.
Незадолго до готовности открыть крышку, чтобы ежики зарумянились.
Ингредиенты
Ход работы
Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить. Соединить рис с нежирным мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, выложить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона.
Добавить томатную пасту. Закрыть крышку и поставить в духовку на 20 минут.
Незадолго до готовности открыть крышку, чтобы ежики зарумянились.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии