2 шт. моркови
2 шт. плавленного сырка
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза
1/3 ч.л. соли
Черный перец – по вкусу
1
Сырую морковь натрите на мелкой терке. Охлажденные плавленые сырки так же натрите на мелкой терке.
2
Выложите морковь и сырки в миску, добавьте к ним измельченные при помощи чеснокодавки зубчики чеснока. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
3
Заправьте майонезом и снова перемешайте.
4
Закуску намажьте на подготовленный хлеб – все готово!
Ингредиенты
2 шт. моркови
2 шт. плавленного сырка
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза
1/3 ч.л. соли
Черный перец – по вкусу
Ход работы
1
Сырую морковь натрите на мелкой терке. Охлажденные плавленые сырки так же натрите на мелкой терке.
2
Выложите морковь и сырки в миску, добавьте к ним измельченные при помощи чеснокодавки зубчики чеснока. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
3
Заправьте майонезом и снова перемешайте.
4
Закуску намажьте на подготовленный хлеб – все готово!
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии