Томаты фаршированные с йогуртом и рисом

Category

Yields1 Serving
 йогурт нежирный – 150 г
 томаты – 12 шт.
 рис – 100 г
 картофель – 100 г
 чеснок – 2 зубчика
 лук зеленый – 2 стебля
 маслины без косточек – 12 шт.
 петрушка – 8 листиков
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г
1

Рис промыть, отварить. Картофель вымыть и от-
варить в небольшом количестве воды, очистить
от кожуры, размять вилкой и охладить.

2

Томаты вымыть, удалить сердцевину. Зеленый лук
нарезать маленькими колечками. Чеснок очистить
и мелко порубить.

3

Йогурт приправить солью и перцем. Смешать с картофельной массой, рисом, зеленым луком и чесноком. Полученной смесью начинить томаты. Украсить маслинами и листиками петрушки.

Ingredients

 йогурт нежирный – 150 г
 томаты – 12 шт.
 рис – 100 г
 картофель – 100 г
 чеснок – 2 зубчика
 лук зеленый – 2 стебля
 маслины без косточек – 12 шт.
 петрушка – 8 листиков
 соль – 2 г
 перец черный молотый – 2 г

Directions

1

Рис промыть, отварить. Картофель вымыть и от-
варить в небольшом количестве воды, очистить
от кожуры, размять вилкой и охладить.

2

Томаты вымыть, удалить сердцевину. Зеленый лук
нарезать маленькими колечками. Чеснок очистить
и мелко порубить.

3

Йогурт приправить солью и перцем. Смешать с картофельной массой, рисом, зеленым луком и чесноком. Полученной смесью начинить томаты. Украсить маслинами и листиками петрушки.

Томаты фаршированные с йогуртом и рисом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.