Рис промыть, отварить. Картофель вымыть и от-
варить в небольшом количестве воды, очистить
от кожуры, размять вилкой и охладить.
Томаты вымыть, удалить сердцевину. Зеленый лук
нарезать маленькими колечками. Чеснок очистить
и мелко порубить.
Йогурт приправить солью и перцем. Смешать с картофельной массой, рисом, зеленым луком и чесноком. Полученной смесью начинить томаты. Украсить маслинами и листиками петрушки.
Ингредиенты
Ход работы
Рис промыть, отварить. Картофель вымыть и от-
варить в небольшом количестве воды, очистить
от кожуры, размять вилкой и охладить.
Томаты вымыть, удалить сердцевину. Зеленый лук
нарезать маленькими колечками. Чеснок очистить
и мелко порубить.
Йогурт приправить солью и перцем. Смешать с картофельной массой, рисом, зеленым луком и чесноком. Полученной смесью начинить томаты. Украсить маслинами и листиками петрушки.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии