Творожный пудинг

Category

Yields3 Servings
 3 пачки творога (по 180 г)
 5 яиц
 130 г сахара
 2 ст. л. с горкой крахмала
 1 ст. л. манной крупы
 100 г сметаны
 Ванильный сахар
1

Взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар (можно отдельно взбить белки – будет пышнее)

2

Добавить творог, крахмал, манную крупу, сметану и перемешать.

3

Выпекать в мультиварке (форму смазать маслом) на режиме выпечка 60 минут. Не открывая мультиварку, дать остыть (1 час).

Ingredients

 3 пачки творога (по 180 г)
 5 яиц
 130 г сахара
 2 ст. л. с горкой крахмала
 1 ст. л. манной крупы
 100 г сметаны
 Ванильный сахар

Directions

1

Взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар (можно отдельно взбить белки – будет пышнее)

2

Добавить творог, крахмал, манную крупу, сметану и перемешать.

3

Выпекать в мультиварке (форму смазать маслом) на режиме выпечка 60 минут. Не открывая мультиварку, дать остыть (1 час).

Творожный пудинг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.