Творожный пудинг

Категория

Порции3 Порций
 3 пачки творога (по 180 г)
 5 яиц
 130 г сахара
 2 ст. л. с горкой крахмала
 1 ст. л. манной крупы
 100 г сметаны
 Ванильный сахар
1

Взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар (можно отдельно взбить белки – будет пышнее)

2

Добавить творог, крахмал, манную крупу, сметану и перемешать.

3

Выпекать в мультиварке (форму смазать маслом) на режиме выпечка 60 минут. Не открывая мультиварку, дать остыть (1 час).

Ингредиенты

 3 пачки творога (по 180 г)
 5 яиц
 130 г сахара
 2 ст. л. с горкой крахмала
 1 ст. л. манной крупы
 100 г сметаны
 Ванильный сахар

Ход работы

1

Взбить яйца в пену, постепенно добавляя сахар (можно отдельно взбить белки – будет пышнее)

2

Добавить творог, крахмал, манную крупу, сметану и перемешать.

3

Выпекать в мультиварке (форму смазать маслом) на режиме выпечка 60 минут. Не открывая мультиварку, дать остыть (1 час).

Творожный пудинг