Вскипятить воду, добавить овсяные хлопья и посолить. Варить на умеренном огне в течение 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавить сливки, корицу, 20 г сахара и тщательно перемешать.
Выложить массу в порционные формы для пудинга, сверху положить банан, нарезанный ломтиками, и залить йогрутом. Посыпать оставшимся сахаром и запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 5 минут.
Готовый пудинг украсить веточками мяты.
Ингредиенты
Ход работы
Вскипятить воду, добавить овсяные хлопья и посолить. Варить на умеренном огне в течение 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавить сливки, корицу, 20 г сахара и тщательно перемешать.
Выложить массу в порционные формы для пудинга, сверху положить банан, нарезанный ломтиками, и залить йогрутом. Посыпать оставшимся сахаром и запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 5 минут.
Готовый пудинг украсить веточками мяты.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии