Пудинг из овсяных хлопьев с бананами и йогуртовым соусом

Категория

Порции5 Порций
 Вода 250 мл
 Овсяные хлопья 85 г
 Сливки 10% жирности 80 г
 Молотая корица 10 г
 Коричневый сахар 100 г
 Банан 200 г
 Натуральный йогурт 300 г
 Мята для украшения
 Соль
1

Вскипятить воду, добавить овсяные хлопья и посолить. Варить на умеренном огне в течение 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавить сливки, корицу, 20 г сахара и тщательно перемешать.

2

Выложить массу в порционные формы для пудинга, сверху положить банан, нарезанный ломтиками, и залить йогрутом. Посыпать оставшимся сахаром и запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 5 минут.

3

Готовый пудинг украсить веточками мяты.

Ингредиенты

 Вода 250 мл
 Овсяные хлопья 85 г
 Сливки 10% жирности 80 г
 Молотая корица 10 г
 Коричневый сахар 100 г
 Банан 200 г
 Натуральный йогурт 300 г
 Мята для украшения
 Соль

Ход работы

1

Вскипятить воду, добавить овсяные хлопья и посолить. Варить на умеренном огне в течение 3-5 минут, пока вся жидкость не впитается. Затем добавить сливки, корицу, 20 г сахара и тщательно перемешать.

2

Выложить массу в порционные формы для пудинга, сверху положить банан, нарезанный ломтиками, и залить йогрутом. Посыпать оставшимся сахаром и запекать в духовке, нагретой до 180°С, в течение 5 минут.

3

Готовый пудинг украсить веточками мяты.

Пудинг из овсяных хлопьев с бананами и йогуртовым соусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.