Грушу очистить и нарезать ломтиками, имбирь натереть, мяту мелко нарезать.
Выложить грушу на сковороду, добавить мед, корицу, гвоздику, имбирь, мяту и прогреть на умеренном огне в течение 3-5 минут до размягчения груши. Оставить грушу в сковороде на 1 час, чтобы она пропиталась ароматом специй.
Рис промыть и сварить на умеренном огне до готовности так, чтобы зернышки разварились. Затем добавить сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения и разлить в порционные формы для запекания. Сверху выложить ломтики груши.
Нагреть духовку до 180°С и запекать пудинг в течение 7-14 минут.
Ингредиенты
Ход работы
Грушу очистить и нарезать ломтиками, имбирь натереть, мяту мелко нарезать.
Выложить грушу на сковороду, добавить мед, корицу, гвоздику, имбирь, мяту и прогреть на умеренном огне в течение 3-5 минут до размягчения груши. Оставить грушу в сковороде на 1 час, чтобы она пропиталась ароматом специй.
Рис промыть и сварить на умеренном огне до готовности так, чтобы зернышки разварились. Затем добавить сливки, сахар и ванильный сахар, довести до кипения и разлить в порционные формы для запекания. Сверху выложить ломтики груши.
Нагреть духовку до 180°С и запекать пудинг в течение 7-14 минут.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии