Имбирь натереть, изюм мелко нарубить, у мяты оборвать листочки и мелко нарезать, шоколад нарезать небольшими кусочками.
Рис слегка прогреть в сотейнике со сливками в течение 5-7 минут, соединить с шоколадом, корицей, имбирем и изюмом, тщательно перемешать и остудить.
Раскатать пищевую пленку и выложить на нее рисовый пудинг, завернуть в колбаску и поставить в холодильник на 3 часа, затем нарезать на порционные кусочки.
Бруснику измельчить блендером и протереть через частое сито. Затем смешать с медом и мятой, переложить в сотейник, довести до кипения и сразу же снять с плиты.
Готовый пудинг разложить на тарелки и полить брусничным соусом.
Ингредиенты
Ход работы
Имбирь натереть, изюм мелко нарубить, у мяты оборвать листочки и мелко нарезать, шоколад нарезать небольшими кусочками.
Рис слегка прогреть в сотейнике со сливками в течение 5-7 минут, соединить с шоколадом, корицей, имбирем и изюмом, тщательно перемешать и остудить.
Раскатать пищевую пленку и выложить на нее рисовый пудинг, завернуть в колбаску и поставить в холодильник на 3 часа, затем нарезать на порционные кусочки.
Бруснику измельчить блендером и протереть через частое сито. Затем смешать с медом и мятой, переложить в сотейник, довести до кипения и сразу же снять с плиты.
Готовый пудинг разложить на тарелки и полить брусничным соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии