20 креветок
120 г риса
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
75 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. томатного соуса
220 мл белого вина
1
Сливочное масло и соус выложить на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Через 5 мин добавить измельченный лук и оливковое масло.
3
Затем влить вино и засыпать рис. Варить, подливая жидкость по мере необходимости.
4
Очищенные креветки обжарить на решетке гриля до коричневого цвета.
5
Соединить рис и креветки, выложить на блюдо.
Ингредиенты
20 креветок
120 г риса
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
75 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. томатного соуса
220 мл белого вина
Ход работы
1
Сливочное масло и соус выложить на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Через 5 мин добавить измельченный лук и оливковое масло.
3
Затем влить вино и засыпать рис. Варить, подливая жидкость по мере необходимости.
4
Очищенные креветки обжарить на решетке гриля до коричневого цвета.
5
Соединить рис и креветки, выложить на блюдо.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии