350 г свиного фарша
3 вареных яйца
0,5 головки репчатого лука
100 г свежих грибов
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
оливковое масло
лимонный сок
горчица
перец
соль по вкусу
1
Свиной фарш соединить с измельченными яйцами и луком, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, все перемешать. Сформовать зразы и обжарить их на гриле.
2
Для соуса отварные грибы смешать с оливковым маслом,
лимонным соком, горчицей и измельченной зеленью укропа, посолить и поперчить.
Ингредиенты
350 г свиного фарша
3 вареных яйца
0,5 головки репчатого лука
100 г свежих грибов
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
оливковое масло
лимонный сок
горчица
перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Свиной фарш соединить с измельченными яйцами и луком, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, все перемешать. Сформовать зразы и обжарить их на гриле.
2
Для соуса отварные грибы смешать с оливковым маслом,
лимонным соком, горчицей и измельченной зеленью укропа, посолить и поперчить.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии