500 г говяжьих почек
150 мл гранатового сока
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
зелень кинзы
молотый красный перец
соль по вкусу
1
Почки промыть, нарезать кусочками, залить холодной водой и вымочить в течение 2 ч. Затем воду слить, почки посолить, положить на смазанную маслом решетку гриля и жарить.
2
Гранатовый сок смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью кинзы и молотым красным перцем.
3
Готовые почки выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.
Ингредиенты
500 г говяжьих почек
150 мл гранатового сока
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
зелень кинзы
молотый красный перец
соль по вкусу
Ход работы
1
Почки промыть, нарезать кусочками, залить холодной водой и вымочить в течение 2 ч. Затем воду слить, почки посолить, положить на смазанную маслом решетку гриля и жарить.
2
Гранатовый сок смешать с толченым чесноком, измельченной зеленью кинзы и молотым красным перцем.
3
Готовые почки выложить на блюдо и полить гранатовым соусом.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии