4 стейка хека (или 1 большой кусок филе)
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 крупная луковица
1 лавровый лист
5 ст. л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
½ ст. бульона
1 ст. л. муки
Соль по вкусу
1
Мелко нарезать лук и чеснок. Поджарить их на оливковом масле.
2
Добавить к обжаренным луку и чесноку муку, вино, бульон. Перемешать и тушить 10 минут.
3
Посолить кусочки хека и опустить в соус. Добавить нарезанную петрушку и тушить до готовности хека.
Ингредиенты
4 стейка хека (или 1 большой кусок филе)
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 крупная луковица
1 лавровый лист
5 ст. л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
½ ст. бульона
1 ст. л. муки
Соль по вкусу
Ход работы
1
Мелко нарезать лук и чеснок. Поджарить их на оливковом масле.
2
Добавить к обжаренным луку и чесноку муку, вино, бульон. Перемешать и тушить 10 минут.
3
Посолить кусочки хека и опустить в соус. Добавить нарезанную петрушку и тушить до готовности хека.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии