1 кг телятины или говядины
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 крупных сладкого перца
2 лавровых листа
3 сосиски
6 грибов шампиньонов
2 помидора
Несколько горошин черного перца
400 мл теплого бульона (овощного, куриного или мясного)
150 мл сухого белого вина
Соль и перец по вкусу
Смесь трав (розмарин, тимьян, базилик, петрушка)
1
Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком, чесноком, травами, добавить вино и тушить.
2
Добавить нарезанные помидоры, перец.
3
Обжарить отдельно сосиски, нарезанные соломкой или кружочками. Добавить в мясо.
4
Обжарить грибы, добавить их в мясо, посолить.
5
Добавить бульон, тушить до готовности, рагу должно получится густым.
Ингредиенты
1 кг телятины или говядины
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 крупных сладкого перца
2 лавровых листа
3 сосиски
6 грибов шампиньонов
2 помидора
Несколько горошин черного перца
400 мл теплого бульона (овощного, куриного или мясного)
150 мл сухого белого вина
Соль и перец по вкусу
Смесь трав (розмарин, тимьян, базилик, петрушка)
Ход работы
1
Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком, чесноком, травами, добавить вино и тушить.
2
Добавить нарезанные помидоры, перец.
3
Обжарить отдельно сосиски, нарезанные соломкой или кружочками. Добавить в мясо.
4
Обжарить грибы, добавить их в мясо, посолить.
5
Добавить бульон, тушить до готовности, рагу должно получится густым.
Оставить комментарий
Посмотреть комментарии